Grittibänzaktion 2019

Grittibänzaktion Freitag, 6. Dezember 2019

Geschätze Einwohnerinnen und Einwohner

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die beliebte Grittibänzaktion der Schule wieder jedes Jahr stattfindet. Im Gegensatz zu den leckeren Grittibänze haben wir uns ent- schieden, in der Organisation etwas schlanker zu werden. Beachten Sie bitte deshalb die neuen Abläufe für eine Bestellung. Der Erlös der selber gebackenen Grittibänze fliesst in die Projektkasse der Schule. So werden die Elternbeiträge  für Reisen und Lager tief gehalten. Alle Schülerinnen und Schüler der 5. - 9. Klasse sind an der Aktion beteiligt.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

So einfach können Sie die Grittibänze bestellen:

Das untenstehende Formular ausdrucken und ausgefüllt bis am 27. November 2019 zusammen mit dem zu zahlenden Geldbetrag senden an:
Schule Kallnach, Grittibänzaktion, Oberfeld 18, 3283 Kallnach

Die Schülerinnen und Schüler bringen Ihnen die bestellten Grittibänze am 6. Dezember 2019 zwischen 10:00-16:00 Uhr direkt nach Hause. Falls Sie nicht zugegen sind, wird der Grittibänz ins Milchfach oder vor die Haustür gelegt.

Wir danken an dieser Stelle ganz herzlich allen Helferinnen und Helfern, die es ermöglichen, Ihnen unsere Grittibänze anbieten zu können. Im Speziellen sind dies:

- Das Team Ofenhaus
- Bäckerei Rohr, Kallnach